Festivales de música, una expresión cultural : recomendaciones para lograr un buen festival de música en Bogotá (2015)
En un principio, la tesis tenía como objetivo crear una estrategia de comunicación materializada en contenidos radiofónicos que promovieran el Festival Centro realizado en la ciudad de Bogotá. Sin embargo, durante la investigación fueron cobrando importancia otros factores por lo cual se decidió estudiar más a fondo todas las características que tienen los festivales musicales y así lograr encontrar cuáles son sus falencias para llegar a unas recomendaciones que logran guiar a los realizadores de estos eventos a tener un festival musical exitoso.