Manejo de crisis desde la comunicación estratégica : Gobierno Santos, paro agrario 2013 (2014)
Esta investigación pretende dar cuenta de los procesos comunicativos implementados en el manejo de la crisis agraria del año 2013 (Paro Agrario) por parte del Gobierno de Juan Manuel Santos. Así mismo, como estos influyeron en el deterioro de la credibilidad y liderazgo del presidente. Por otro lado identificar el papel de la comunicación estratégica en la preparación de una agenda de crisis ante un fenómeno social, como fue el Paro Agrario.