P;ART Joyería Contemporánea (2010)
La intención principal contenida en este proyecto es la de trabajar con la expresión de quienes somos. La joyería contemporánea involucra todo aquello que la mujeres utilizan adicionalmente como parte de vestir, aretes, pulseras, anillos, collares, entre otros, que las identifican y a través de las cuales logran la imagen deseada y única.