Sistema para el análisis de la oscilación postural anteroposterior (2016)
En este trabajo presenta el diseño, implementación y análisis de un dispositivo para medir y evaluar la estabilidad de las personas con Diabetes tipo 2 quienes usualmente son afectadas por la neuropatía periférica la cual afecta su estabilidad debido al daño nervioso ocasionado en sus extremidades, provocando lesiones y por tanto disminuyendo su calidad de vida. Durante del desarrollo del documento se realizará el diseño del circuito, programación del microcontrolador y programación de la página web para visualizar de forma fácil los datos registrados.