Laboratorio para el deterioro de la imagen : o al jardinero no le importa el jardín de la misma manera que al jardín le importa él (2022)
Una inmensa ruina esconderá todo lo que hemos construido, los estándares culturales, las tecnologías, tu historia y la mía. La vida en la tierra encontrará formas de continuar, de brotar entre la ruina. Mientras eso sucede, un dolor por todo lo perdido, por lo pronto a arruinarse, ocupa una mente preocupada.