Análisis acerca del reciente fenómeno de las prácticas restrictivas de la competencia en licitaciones públicas, desde el punto de vista comercial (2013)
El presente tiene como objeto analizar algunos de los casos en los que posiblemente se han presentado estos acuerdos restrictivos y así mismo abordar la colusión desde un punto de vista comercial, entendiendo que los agentes del mercado que realizan este tipo de conductas son comerciantes, teniendo en cuenta que la colusión en las licitaciones públicas ha venido aumentando en los últimos años o al menos la denuncia de estos hechos ha sido de mayor conocimiento.