Mejoramiento integral de las estructuras (Estructura ecológica principal, Estructura funcional y Estructura de movilidad y transporte) para la revitalización del Centro Histórico y Cultural del Municipio de Restrepo, Meta (2017)
Los pueblos en Colombia están en un punto de crecimiento crítico, donde es necesario un debido planteamiento de situaciones futuras para poder generar políticas de desarrollo acordes a ese mismo crecimiento. Así mismo, son las actividades socioeconómicas las que cuentan con mayor atención de la gente, dejando en un segundo plano lo cultural y lo histórico. Es por esto que mi proyecto plantea un equipamiento dedicado a lo cultural del departamento del Meta, y de Restrepo más específicamente. Un lugar que ofrece espacios adecuados para el desarrollo de actividades importantes de esta índole dentro del pueblo, y que, de igual manera, logre retomar costumbres de buena vecindad de las personas que habitan este lugar.