Evaluación de la seroprevalencia de las enfermedades virales de notificación obligatoria (ENO) en la población colombiana entre el 2004 y el 2011 (2012)
el presente estudio se pretende recopilar información de los últimos ocho años de las enfermedades virales de notificación obligatoria, que son, por decisión del Ministerio de Salud, las infecciones virales de notificación obligatoria el VIH, dengue, fiebre amarilla, hepatitis A, hepatitis B, rabia, Virus del polio y, Rubeola.