El arbitraje online en Colombia (2019)
El presente trabajo de grado ha intentado describir la realidad del Estado Colombiano respecto a las plataformas online para resolver conflictos, en donde se ha descrito la importancia del desarrollo de este tipo de paginas web para el derecho en la Nación, ya que es evidente que el mundo cada vez le otorga mas capacidad de control al internet, y los abogados no podemos ser indiferentes a la realidad que ya fue aceptada por el mismo gobierno, de la manera en que el trabajo la explica.