Disparos a gol : crónicas documentales de política y Mundiales de Fútbol FIFA (2019)
La obra contiene increíbles crónicas documentales de todos los Mundiales de Fútbol FIFA. Se logra un recorrido desde la creación del fútbol, hasta el próximo certamen en Qatar 2022. En el camino se dibuja la manipulación futbolística del dictador italiano Mussolini, el castigo de la FIFA a las Potencias del Eje por sus crímenes en la Segunda Guerra Mundial, las consecuencias de la Guerra Fría en el máximo torneo del balompié, la caída del Muro de Berlín y su relación con el fútbol internacional, las luchas sociales y deportivas constantes de Latinoamérica, el rompecabezas de Yugoslavia, y los conflictos de Medio Oriente que estampan su sello en las copas del mundo. A lo largo de los capítulos, los datos cobran vida y las leyendas máximas del fútbol brillan por sí mismas.