Reglamento para tener relaciones sexuales bellas, buenas y verdaderas: normalización de la sexualidad en un colegio ultraconservador y religioso en Colombia (2023)
Este trabajo de grado busca comprender cómo se producen las sexualidades normativas en un colegio ultraconservador y religioso del Sodalicio de Vida Cristiana (SCV), en un marco de proliferación de discursos contradictorios sobre sexualidad, la administración del sexo y la producción de cuerpos heterosexuales dentro de una economía cristiana del deseo.