Tejido humanizador de espacio público para Cartagena de Indias (2017)
Este proyecto es la solución de espacio público en la ciudad de Cartagena de indias. Se hace mediante un Master Plan, en este Master Plan hay 13 tramos desde Marbella hasta el mercado de Bazurto. Cada uno de estos tramos pretende solucionar los problemas de espacio público de cada uno de estos tramos, generando una articulación de la ciudad por medio del espacio público.