Psicología cultural: contribuciones teóricas y fundamentos epistemológicos – de las aportaciones de Vygotsky hacia la discusión lingüística de Bakhtin. (2010)
Este artículo pretende presentar conceptos clave en el marco de lo que se define por psicología cultural. Además de presentar una psicología que trata de la cultura, como el aspecto central de su propuesta de entendimiento de los fenómenos humanos, se presentan sus orígenes, sus autores y sus temas de mayor interés, sobretodo en lo que concierne a la narratividad y la incorporación de aspectos de la lingüística a la investigación y a la discusión conceptual en la psicología contemporánea.