Oui Luv Makeup diseño de una comunidad virtual especializada en maquillaje (2011)
Esta tesis es la propuesta de diseño de una comunidad virtual especializada en maquillaje que tiene como foco principal dentro de la comunidad, un espacio para las personas que sufren de algún problema de la piel. Para llegar a esto fue necesario hacer una aproximación histórica del maquillaje y un diagnóstico acerca de lo que hay disponible con relación a este tema en internet.