Una mirada polítologica desde los estudios socioculturales del deporte a la política pública del deporte en Bogotá 2009-2019 (2013)
La presente investigación examina la relación entre la política y el deporte. Debido a esto, pretende teórica y empíricamente, reconstruir y exponer el proceso normativo, institucional e histórico, que se presentó en los diversos ámbitos (local, nacional e internacional) hasta llegar a la formulación de la primera política pública de deporte para Bogotá.