Intermod (2010)
El proyecto se centra en el diseño de un sistema de mobiliario para sala en hogares pequeños dónde las personas que allí habitan desarrollan diferentes actividades según su estilo de vida. El sistema pretende adaptarse a las diferentes actividades que se desarrollan en la sala, según el usuario lo requiera regresando a su posición normal o permitiendo que sus módulos generen diferentes composiciones.