Imágenes que resuenan (2022)
¿Cómo son representadas las víctimas del conflicto armado colombiano? ¿Cuál es nuestra relación con esas imágenes? ¿Cómo las redes sociales condicionan nuestra percepción de la violencia? Este proyecto es un cuestionamiento y una confrontación a las imágenes de la violencia. ¿Qué es lo que vemos? ¿Cómo son nuestros modos de ver la violencia? ¿Qué nos dicen de nosotros esas formas de consumir imágenes?