Territorios otros, intercambios otros : la Plaza de Hierbas Samper Mendoza (2016)
"Este proyecto busco ""desenvolver"" la construcción de la Plaza de Hierbas de Samper Mendoza en la ciudad de Bogotá como un Territorio Otro. Parte de la compresión de este se da a través de la revisión de fuentes y de ejercicios basados en dinámicas de recorrido en el lugar, para finalmente identificar los vestigios capaces de mostrar las relaciones que se tejen haciendo de ésta un territorio propio de los Intercambios otros."