Materia ocre (2017)
Materia ocre es un proyecto que surge del interés por explorar y descubrir cómo las palabras pueden ser una fuente ilimitada de procesos creativos en el campo de las artes visuales. Este texto muestra la importancia de las palabras a la hora de crear; al igual que lo es, el pincel para el pintor y el cincel para el escultor. Todo inicia con la búsqueda de aquellas palabras que se apropian mejor al proceso artístico que he llevado acabo. De esta manera, las palabras toman la forma de verbos infinitivos que se convierten en un instrumento que designa procesos de creación o acciones sobre la materia.