Relatoría de informe pasantía El Diario de Ana (2012)
El presente escrito se realiza en el desarrollo del ciclo de estudios en la carrera de Música con énfasis en Ingeniería de Sonido, siendo el documento que relata el trabajo realizado en el proyecto de El diario de Ana, largometraje de producción nacional, sobre el cual se desarrolló el trabajo final a manera de pasantía.