Determinantes políticos, económicos y sociodemográficos de la transparencia a nivel departamental en Colombia (2019)
Esta investigación indaga, a través de una metodología cuantitativa, por factor económicos, políticos y sociodemográficos que inciden en los niveles de transparencia de los departamentos en Colombia durante los periodos de 2004 a 2016. Se intenta identificar si existe una variación del nivel de transparencia por medio de los años y por departamentos y los posibles factores que influyen en las variaciones de estos niveles.