Stable : aprovechamiento de los residuos de Banner para el desarrollo de inmovilizadores destinados a la atención prehospitalaria y el manejo preventivo de traumas o lesiones en extremidades (2018)
Stable es un proyecto de diseño orientado a la reutilización y aprovechamiento del residuo de banner para la creación y desarrollo de inmovilizadores preventivos en extremidades (antebrazo, cuello y pierna), teniendo en cuenta distintas problemáticas identificadas en relación a los inmovilizadores que se encuentran actualmente en el mercado como lo son los altos costos y poca duración en el tiempo.