Diseño de un programa de gestión documental (PGD) para la empresa Onest negocios de capital SAS (2017)
Las empresas deben adoptar el Programa de Gestión Documental (PGD), para dar cumplimiento a la norma de gestión de documentos, porque todas sin excepción son productoras de información las cuales tienen sus soportes en documentos físicos y electrónicos. El Programa de Gestión Documental (PGD), permitirá formular y documentar a corto, mediano y largo plazo los procesos archivísticos de las empresas. Este proyecto aborda los lineamientos necesarios que debe tener la implementación de un Programa de Gestión Documental en una empresa y la normatividad legal vigente que lo rige.