Redes de vida en altos de Cazucá (Sistema para abastecimiento de agua potable) (2016)
El proyecto Redes de vida en Altos Cazucá surge como una iniciativa hacia el empoderamiento de la comunidad vulnerable del barrio Altos de Cazucá, Junto con la fundación que trabaja con niños y jóvenes de 3 a 18 años en función de disolver el asistencialismo, comportamiento que se ha replicado por generaciones. En países del tercer mundo se acostumbra que las personas de recursos limitados vivan de la beneficencia (subsidio gobierno, fundaciones, y ONG), truncando así el desarrollo de habilidades que nos hacen valiosos para una sociedad. Actualmente la problemática de los servicios básicos precarios más concretamente el fenómeno del abastecimiento de agua que actualmente se trata con un servicio alternativo que se implementó como garante de votos para una senadora de Cundinamarca. Este servicio garantiza el transporte del líquido vital hasta el barrio con irregular periodicidad, transcurriendo hasta 3 días sin tener noticias del preciado recurso.