Bogotá : pasado - presente - futuro (2009)
Bogotá: Pasado- Presente ? Futuro, trabaja la memoria histórica descrita en imágenes y la articula con intervenciones efímeras sobre hitos históricos. Por medio de éstas, se busca motivar a los habitantes de la ciudad a apropiarse y disfrutar del Patrimonio Histórico y Cultural, Rescatando Eventos, espacios, monumentos, Arquitecturas, etc., reviviendo su memoria histórica y colectiva generando nuevos recuerdos y dinámicas sobre ellos.