Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Parra Naffah, Karina del Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8783
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8783
- Palabra clave:
- Alimentos para bebes Estudio de casos
Alimentación suplementaria Estudio de casos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_6ace96e7adf5e9fd9c2894669d52b99d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8783 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad |
title |
Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad |
spellingShingle |
Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad Alimentos para bebes Estudio de casos Alimentación suplementaria Estudio de casos Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad |
title_full |
Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad |
title_fullStr |
Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad |
title_full_unstemmed |
Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad |
title_sort |
Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad |
dc.creator.fl_str_mv |
Parra Naffah, Karina del Pilar |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Olaya Vega, Gilma Aurora Borrero Yoshida, Martha Lucía |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Parra Naffah, Karina del Pilar |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Alimentos para bebes Estudio de casos Alimentación suplementaria Estudio de casos Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Alimentos para bebes Estudio de casos Alimentación suplementaria Estudio de casos Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
description |
Nutricionista Dietista |
publishDate |
2011 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:33:08Z 2014-10-09T02:55:23Z 2016-03-29T14:26:36Z 2020-04-15T20:27:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:33:08Z 2014-10-09T02:55:23Z 2016-03-29T14:26:36Z 2020-04-15T20:27:28Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8783 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8783 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/1/tesis714.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/2/Carta.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/3/tesis714.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/4/Carta.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7a7c85df8c2af2dc9e15c49c55f8794d 1cbb339ff86a5095d49e2cb5ff8438ae 20e75bed430b0bd7a43cc4540f69b034 47c9e9e0f4b67df0ae70897b88ae46a4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671229817421824 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Olaya Vega, Gilma AuroraBorrero Yoshida, Martha LucíaParra Naffah, Karina del Pilar2014-05-07T22:33:08Z2014-10-09T02:55:23Z2016-03-29T14:26:36Z2020-04-15T20:27:28Z2014-05-07T22:33:08Z2014-10-09T02:55:23Z2016-03-29T14:26:36Z2020-04-15T20:27:28Z2011http://hdl.handle.net/10554/8783instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasAlimentos para bebes Estudio de casosAlimentación suplementaria Estudio de casosNutrición y dietética Tesis y disertaciones académicasFormulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edadTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis714.pdftesis714.pdfDocumentoapplication/pdf1187578http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/1/tesis714.pdf7a7c85df8c2af2dc9e15c49c55f8794dMD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf329047http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/2/Carta.pdf1cbb339ff86a5095d49e2cb5ff8438aeMD52metadata only accessTHUMBNAILtesis714.pdf.jpgtesis714.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5172http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/3/tesis714.pdf.jpg20e75bed430b0bd7a43cc4540f69b034MD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4370http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/4/Carta.pdf.jpg47c9e9e0f4b67df0ae70897b88ae46a4MD54open access10554/8783oai:repository.javeriana.edu.co:10554/87832022-05-03 08:44:57.643Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |