Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad

Nutricionista Dietista

Autores:
Parra Naffah, Karina del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8783
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8783
Palabra clave:
Alimentos para bebes Estudio de casos
Alimentación suplementaria Estudio de casos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_6ace96e7adf5e9fd9c2894669d52b99d
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8783
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad
title Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad
spellingShingle Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad
Alimentos para bebes Estudio de casos
Alimentación suplementaria Estudio de casos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
title_short Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad
title_full Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad
title_fullStr Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad
title_full_unstemmed Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad
title_sort Formulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edad
dc.creator.fl_str_mv Parra Naffah, Karina del Pilar
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Olaya Vega, Gilma Aurora
Borrero Yoshida, Martha Lucía
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Parra Naffah, Karina del Pilar
dc.subject.spa.fl_str_mv Alimentos para bebes Estudio de casos
Alimentación suplementaria Estudio de casos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
topic Alimentos para bebes Estudio de casos
Alimentación suplementaria Estudio de casos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
description Nutricionista Dietista
publishDate 2011
dc.date.created.none.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-05-07T22:33:08Z
2014-10-09T02:55:23Z
2016-03-29T14:26:36Z
2020-04-15T20:27:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-05-07T22:33:08Z
2014-10-09T02:55:23Z
2016-03-29T14:26:36Z
2020-04-15T20:27:28Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/8783
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/8783
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/1/tesis714.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/2/Carta.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/3/tesis714.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/4/Carta.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7a7c85df8c2af2dc9e15c49c55f8794d
1cbb339ff86a5095d49e2cb5ff8438ae
20e75bed430b0bd7a43cc4540f69b034
47c9e9e0f4b67df0ae70897b88ae46a4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671229817421824
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Olaya Vega, Gilma AuroraBorrero Yoshida, Martha LucíaParra Naffah, Karina del Pilar2014-05-07T22:33:08Z2014-10-09T02:55:23Z2016-03-29T14:26:36Z2020-04-15T20:27:28Z2014-05-07T22:33:08Z2014-10-09T02:55:23Z2016-03-29T14:26:36Z2020-04-15T20:27:28Z2011http://hdl.handle.net/10554/8783instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasAlimentos para bebes Estudio de casosAlimentación suplementaria Estudio de casosNutrición y dietética Tesis y disertaciones académicasFormulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para alimentación de niños de 19 a 24 meses de edadTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis714.pdftesis714.pdfDocumentoapplication/pdf1187578http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/1/tesis714.pdf7a7c85df8c2af2dc9e15c49c55f8794dMD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf329047http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/2/Carta.pdf1cbb339ff86a5095d49e2cb5ff8438aeMD52metadata only accessTHUMBNAILtesis714.pdf.jpgtesis714.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5172http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/3/tesis714.pdf.jpg20e75bed430b0bd7a43cc4540f69b034MD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4370http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8783/4/Carta.pdf.jpg47c9e9e0f4b67df0ae70897b88ae46a4MD54open access10554/8783oai:repository.javeriana.edu.co:10554/87832022-05-03 08:44:57.643Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co