Construcción de memoria a través del arte : el caso de las madres de Soacha y Bogotá (MAFAPO) (2021)
Este trabajo es la muestra de una investigación hecha sobre cómo el arte es una herramienta comunicativa poderosa para las luchas sociales y la construcción de memoria en un país de conflicto como lo es Colombia. Los productos realizados dan cuenta de cómo las Madres de Soacha y Bogotá (MAFAPO) se han convertido en artistas para que su mensaje llegue a más personas y así la memoria de sus hijos asesinados no sea olvidada.