Evaluación de selección y desempeño de proveedores para los programas gubernamentales - FEDEGAN (2015)
La Federación Nacional de Ganaderos se crea un 13 de diciembre en el año 1963, mediante la resolución 4205 del Ministerio de Justicia. Su principal objetivo es la representación y vocería ante las decisiones del gobierno que afecten las actividades de los ganaderos. Uno de los logros del gremio fue la expedición de la Ley 89 por la cual se creó la cuota de fomento ganadero y erradicación de fiebre aftosa 2009.El sistema de Gestión de Calidad de la Federación Colombiana de Ganaderos FEDEGAN-, se comienza a implementar a principios del 2010, como una respuesta a la necesidad de establecer una dinámica y cultura del mejoramiento continuo de los procesos y actividades al interior de la Federación, lo que se traduce en un efectivo esquema organizacional para la ejecución de las estrategias PEGA2019 y por consiguiente en mejores servicios para los ganaderos del país.