La relación entre la educación y el desarrollo económico surcoreano (2018)
El tema de esta tesis es la relación entre la educación de Corea del Sur y la economía surcoreana; la hipótesis, es que el desarrollo en la educación promovió el alto nivel del capital humano, lo que trajo como resultado el crecimiento de la economía en Corea del Sur. El objetivo general es comprender la relación entre la evolución de la educación y el alto crecimiento de la economía en Corea del Sur y la influencia de la educación en la economía. Esto, a través del analisis la influencia de la evolución de la educación en el mercado laboral que requiere capital humano de alto nivel y en el desarrollo de la economía en Corea del Sur.