Pequeño espacio vivo (2020)
Pequeño espacio vivo es una propuesta literaria que se enfoca en desentrañar el misterio de ciertas obras de arte visual por medio del ejercicio poético. Con este fin, el libro explora temas como la metafísica, la muerte, la experiencia, la percepción y la corporalidad, entre muchos otros. Al texto creativo lo acompaña un trabajo teórico que plantea un abanico de referentes literarios que tratan temas similares y que justifica el escogimiento de las sesenta y tres obras visuales específicas.