¿Existe el arte de masa? (1991)
Traducido del artículo L'Art de massen n'existe pas. Paris, 1018, (1974). p. 9 - 32, realizada por Jaime Rubio Angulo, director del Seminariod e Profesores sobre Semiótica de la Imagen en la Faculta de Comunicación Social de la Pontificia Universidad Javeriana