Plan de negocio Hotel Ecoturístico Sagú (2012)
El Eco Hotel Sagú, es un complejo turístico ubicado en el municipio de Fosca Cundinamarca, diseñado especialmente para aquellas personas interesadas en el turismo ecológico y de aventura, brindándoles sesenta hectáreas de naturaleza, bosques vírgenes y actividades extremas, para potenciar el acercamiento a la Flora y Fauna de la Región. Sagú basa su oferta de valor en la experiencia única de ser un campesino Colombiano, o como lo hemos denominado la Experiencia Sagú, es así como le ofrece a un público extranjero la posibilidad de vivenciar esta experiencia mediante actividades cotidianas como ordeñar vacas, hacer pan de sagú, arar la tierra y cultivar frutas y hortalizas, siempre teniendo presente las costumbres típicas del pueblo Fosqueño, con el fin único de que todas las personas que ingresen a Sagú tengan una experiencia inolvidable.