Momentos y miradas : análisis de prácticas comunicativas de amigos del celtismo en Bogotá (2009)
La comunicación puede ser un campo donde la cultura muta en una gran variedad de formas sociales. Los jóvenes toman a capricho (o no) modas, estilos de vida, músicas y relatos a través de las nuevas tecnologías y los medios de comunicación. En el proceso, surgen grupos, tribus temporales de ciudadanos digitales que reelaboran discursos, crean espacios y fraternidades.