"ORB" Una aproximación al circo contemporáneo desde la creación musical (2019)
Este proyecto se basa en la investigación de la relación que existe entre el circo contemporáneo y la música en vivo. Da cuenta de las características que existen a la hora de conectar la música y el movimiento, brinda preguntas pertinentes a compositores e intérpretes, da una serie de ejemplos explicativos y muestra así como las diferentes formas en las que el circo contemporáneo se relaciona con la música. Por último, arroja teorías y preguntas que pueden nutrir este proceso investigativo dentro del presente proyecto y otros.