Descripción de la situación alimentaria y nutricional de familias pertenecientes a la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Proyecto Más allá del bolsillo, convocatoria SFJ
Objetivo: describir la situación alimentaria y nutricional de familias de la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Metodología: estudio descriptivo transversal mediante el cual se obtuvo información acerca de las características sociodemográficas de la población, características de salud,...
- Autores:
-
Martínez del Campo, Laura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52027
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52027
- Palabra clave:
- Situación alimentaria y nutricional
Seguridad alimentaria
COVID-19
Food security
COVID-19
Food and nutritional situation
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia - Colombia
COVID-19 (Enfermedad)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_687485d9c382d018ad4cfd7b991e72c2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52027 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Descripción de la situación alimentaria y nutricional de familias pertenecientes a la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Proyecto Más allá del bolsillo, convocatoria SFJ |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Description of the food and nutritional situation of families members to the Unbound Foundation under the context of COVID-19. Más allá del bolsillo project, SFJ announcement |
title |
Descripción de la situación alimentaria y nutricional de familias pertenecientes a la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Proyecto Más allá del bolsillo, convocatoria SFJ |
spellingShingle |
Descripción de la situación alimentaria y nutricional de familias pertenecientes a la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Proyecto Más allá del bolsillo, convocatoria SFJ Situación alimentaria y nutricional Seguridad alimentaria COVID-19 Food security COVID-19 Food and nutritional situation Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Seguridad alimenticia - Colombia COVID-19 (Enfermedad) |
title_short |
Descripción de la situación alimentaria y nutricional de familias pertenecientes a la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Proyecto Más allá del bolsillo, convocatoria SFJ |
title_full |
Descripción de la situación alimentaria y nutricional de familias pertenecientes a la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Proyecto Más allá del bolsillo, convocatoria SFJ |
title_fullStr |
Descripción de la situación alimentaria y nutricional de familias pertenecientes a la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Proyecto Más allá del bolsillo, convocatoria SFJ |
title_full_unstemmed |
Descripción de la situación alimentaria y nutricional de familias pertenecientes a la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Proyecto Más allá del bolsillo, convocatoria SFJ |
title_sort |
Descripción de la situación alimentaria y nutricional de familias pertenecientes a la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Proyecto Más allá del bolsillo, convocatoria SFJ |
dc.creator.fl_str_mv |
Martínez del Campo, Laura |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Bohórquez Fernandez, María Silvia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Martínez del Campo, Laura |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Vargas Mesa, Luz Nayibe |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Situación alimentaria y nutricional Seguridad alimentaria COVID-19 |
topic |
Situación alimentaria y nutricional Seguridad alimentaria COVID-19 Food security COVID-19 Food and nutritional situation Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Seguridad alimenticia - Colombia COVID-19 (Enfermedad) |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Food security COVID-19 Food and nutritional situation |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Seguridad alimenticia - Colombia COVID-19 (Enfermedad) |
description |
Objetivo: describir la situación alimentaria y nutricional de familias de la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Metodología: estudio descriptivo transversal mediante el cual se obtuvo información acerca de las características sociodemográficas de la población, características de salud, percepción de la disponibilidad de alimentos durante el COVID-19, acceso a los alimentos a nivel cualitativo y cuantitativo; y consumo de alimentos durante la pandemia. Muestra: la población estuvo conformada por 11 familias vinculadas a la Fundación Unbound las cuales fueron escogidas a conveniencia. Resultados: ante la percepción de la disponibilidad de alimentos durante el COVID-19 el 55% de las familias indicó que nunca presentó el desafío “No podía encontrar tanta comida como quería comprar”, 45% nunca presento el desafío “No podía encontrar los tipos de alimentos que su hogar prefiere comer” y 64% nunca “Tuvo que ir a más lugares de lo habitual para encontrar la comida que su hogar quería comer”. Según los datos cuantitativos relacionados con el acceso a los alimentos, 18% de las familias tenían un ingreso mensual < 1 SMLV, el mismo porcentaje de familias tenían un presupuesto promedio al día por persona destinado a la compra de alimentos < $2.000. A nivel cualitativo 90% de las familias reportaron encontrarse en inseguridad alimentaria, adicional a esto, su nivel de preocupación frente a las situaciones relacionadas con el acceso a los alimentos fue bastante alto. Con respecto al consumo, para el caso de los adultos los grupos de alimentos de las GABAS que reportaron un promedio de intercambios consumidos muy por debajo de las recomendaciones fueron los grupos II, III y IV; para el caso de los niños uno de los grupos que reporto un menor consumo fue el grupo II. Conclusión: la mayoría de las familias no han experimentado dificultades relacionadas con la disponibilidad de alimentos, sin embargo, tienen grandes preocupaciones frente al acceso a estos. En la evaluación del consumo se pudo evidenciar como ciertos alimentos fundamentales para el mantenimiento de un estado de salud óptimo principalmente en estos tiempos de pandemia no cumplen con las recomendaciones de ingesta diaria establecidas por las GABAS. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-14T21:36:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-14T21:36:26Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020-12-11 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/52027 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/52027 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52027/2/Trabajo%20de%20grado%20final.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52027/1/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52027/3/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52027/4/Trabajo%20de%20grado%20final.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52027/5/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
10b5fb0bc3a40cf01d5fa03af7ea81b7 e07ad266054d3103b2df28ae44efb8dc 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 0f46aed3a72ab8ea9da5434a755d8cce 8cd2517b24edaf6d9cfaf4f85b60422c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814337841883250688 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bohórquez Fernandez, María SilviaMartínez del Campo, LauraVargas Mesa, Luz NayibeColombiaBogotá (Colombia)2020-12-14T21:36:26Z2020-12-14T21:36:26Z2020-12-11http://hdl.handle.net/10554/52027instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coObjetivo: describir la situación alimentaria y nutricional de familias de la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Metodología: estudio descriptivo transversal mediante el cual se obtuvo información acerca de las características sociodemográficas de la población, características de salud, percepción de la disponibilidad de alimentos durante el COVID-19, acceso a los alimentos a nivel cualitativo y cuantitativo; y consumo de alimentos durante la pandemia. Muestra: la población estuvo conformada por 11 familias vinculadas a la Fundación Unbound las cuales fueron escogidas a conveniencia. Resultados: ante la percepción de la disponibilidad de alimentos durante el COVID-19 el 55% de las familias indicó que nunca presentó el desafío “No podía encontrar tanta comida como quería comprar”, 45% nunca presento el desafío “No podía encontrar los tipos de alimentos que su hogar prefiere comer” y 64% nunca “Tuvo que ir a más lugares de lo habitual para encontrar la comida que su hogar quería comer”. Según los datos cuantitativos relacionados con el acceso a los alimentos, 18% de las familias tenían un ingreso mensual < 1 SMLV, el mismo porcentaje de familias tenían un presupuesto promedio al día por persona destinado a la compra de alimentos < $2.000. A nivel cualitativo 90% de las familias reportaron encontrarse en inseguridad alimentaria, adicional a esto, su nivel de preocupación frente a las situaciones relacionadas con el acceso a los alimentos fue bastante alto. Con respecto al consumo, para el caso de los adultos los grupos de alimentos de las GABAS que reportaron un promedio de intercambios consumidos muy por debajo de las recomendaciones fueron los grupos II, III y IV; para el caso de los niños uno de los grupos que reporto un menor consumo fue el grupo II. Conclusión: la mayoría de las familias no han experimentado dificultades relacionadas con la disponibilidad de alimentos, sin embargo, tienen grandes preocupaciones frente al acceso a estos. En la evaluación del consumo se pudo evidenciar como ciertos alimentos fundamentales para el mantenimiento de un estado de salud óptimo principalmente en estos tiempos de pandemia no cumplen con las recomendaciones de ingesta diaria establecidas por las GABAS.Objective: describe the families’ food and nutritional situation from the “Unbound Foundation” under the COVID-19 context. Methodology: through a descriptive cross-sectional study information was obtained regarding the sociodemographic characteristics of the population, heath characteristics, perception of food availability during COVID-19, food access at a qualitative and quantitative level; and food consumption during the pandemic. Participants: the participants group was conformed by eleven families linked to the “Unbound Foundation” which were chosen by convenience. Results: due to the food availability perception during the COVID-19 the 55% of the families indicated that never experienced the struggle “Could not find as much food as i wanted to buy”, 45% never experienced the struggle “Could not find the kinds of food my household prefers to eat”, and 64% never “Had to go to more places than usual in order to find food”. According to the quantitative data related to the food access, 18% of the families had a monthly approach less than a Colombian minimum wage (<1SMLV), the same percentage of families had a daily average budget intended for the purchase of food per person less than 2.000 Colombian pesos (<$2.000). On a qualitative level, 90% of the families reported finding themselves in food insecurity, in addition to that, their level of concernment about the situations related to food access was pretty high. About the consumption, for the adults, the groups of foods from the Alimentary Guides Based in Foods (GABAs) which reported averages of consumed exchanges very under the recommendations were the group’s II, III, and IV; for the children, one of the groups which reported a minor consumption was the group II. Conclusion: most of the families have not experienced difficulties related to the availability of food, however, they have great concerns regarding access to it. In the evaluation of consumption, it was possible to evidence how certain fundamental foods for the maintenance of an optimal state of health, mainly in these times of pandemic, do not comply with the daily intake recommendations established by the GABANutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasSituación alimentaria y nutricionalSeguridad alimentariaCOVID-19Food securityCOVID-19Food and nutritional situationNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasSeguridad alimenticia - ColombiaCOVID-19 (Enfermedad)Descripción de la situación alimentaria y nutricional de familias pertenecientes a la Fundación Unbound bajo el contexto del COVID-19. Proyecto Más allá del bolsillo, convocatoria SFJDescription of the food and nutritional situation of families members to the Unbound Foundation under the context of COVID-19. Más allá del bolsillo project, SFJ announcementTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALTrabajo de grado final.pdfTrabajo de grado final.pdfDocumentoapplication/pdf760297http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52027/2/Trabajo%20de%20grado%20final.pdf10b5fb0bc3a40cf01d5fa03af7ea81b7MD52open accessCarta de autorización.pdfCarta de autorización.pdfLicencia de usoapplication/pdf1916152http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52027/1/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdfe07ad266054d3103b2df28ae44efb8dcMD51metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52027/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILTrabajo de grado final.pdf.jpgTrabajo de grado final.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4801http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52027/4/Trabajo%20de%20grado%20final.pdf.jpg0f46aed3a72ab8ea9da5434a755d8cceMD54open accessCarta de autorización.pdf.jpgCarta de autorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8283http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52027/5/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg8cd2517b24edaf6d9cfaf4f85b60422cMD55open access10554/52027oai:repository.javeriana.edu.co:10554/520272022-05-03 10:48:39.189Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |