Las narrativas sexistas presentes en la publicidad colombiana (2014)
La publicidad funciona como una herramienta de comunicación en donde su principal objetivo es el de convencer al público, para lograrlo se hacen uso de varias técnicas, incluidas la identificación del consumidor con el mensaje, y la repetición.