Laudos arbitrales derivados de contratos estatales (2016)
Este es un trabajo de investigación que adelantaron estudiantes de la Facultad de Ciencias Jurídicas para la Procuraduría General de la Nación. Esta investigación se centra en el análisis jurídico de cuatro laudos arbitrales derivados de contratos estatales que entidades públicas celebraron.