Realidades paralelas : diseño de una miniserie para web 2.0 en narrativa paralela (2011)
Este trabajo de grado consiste en la planeación e un proyecto audiovisual para internet, que tiene como fundamentos la teoría de la narrativa paralela y las características propias del medio y de las miniseries.