Boundaries and contours of author´s rights limitations and exceptions in Colombia compared with U.S. law fair use exception (2021)
Trabajo de investigación en el cual se hace un análisis jurisprudencial y legal de las normas que regulan los derechos de autor en Colombia en comparación con el sistema de Copyright en Estados Unidos, particularmente sobre la figura del Fair Use en el sistema anglosajón y las limitaciones a los derechos de autor en Colombia.