Misterios, verdades y leyendas. Guiones de miniserie para plataforma de streaming (2019)
Misterios, verdades y leyendas es un compilado de cinco historias presentadas como guiones de capítulos de una mini serie para plataforma de streaming, adaptados de las historias de los personajes mitológicos y legendarios de los mitos y leyendas campesinos de Colombia como lo son: El Mohan, La Madremonte, La Patasola, La Llorona y El Diablo; y relacionados con problemáticas de carácter social, ecológico, económico y político de la actualidad del país. Historias atrapantes, inquietantes y que invitan a la reflexión sobre estas problemáticas que aquejan a nuestra sociedad.