La vivienda compartida : alternativas para el hábitat popular (2013)
El planteamiento ofrece una solución espacial a la vivienda popular compartida a través del desarrollo predial de 6 x 12m, propio de los sectores populares y en este caso del sector de Bolonia. Se tienen dos opciones: el desarrollo por predio individual o el desarrollo por englobe de los patios cuando los propietarios de varios predios contiguos estén dispuestos a ceder el espacio posterior para generar una zona compartida, la cual pasa a ser de copropiedad.