Jurisprudencia Colombiana Sala Civil, Corte Suprema de Justicia Año 2008 (2008)
Sentencia de 13 de Febrero de 2.008. Sala Civil, Corte Suprema de Justicia, expediente 00037, Ponente: Dr. JAIME ARRUBLA PAUCAR. Sentencia de 25 de Enero de 2.008. Sala Civil, Corte Suprema de Justicia, expediente 000171, Ponente: Dra. RUTH MARINA DIAZ RUEDA.