Espacios colectivos para la ciudad consolidada (2018)
Propuesta de estrategias de intervención para el área de influencia de la Avenida Caracas Zona Norte a través de la formulación espacios colectivos que detonen la solución del deterioro y permitan recuperar su carácter de centro urbano. Tomando como eje la relación entre infraestructuras de transporte, espacio público y usos del suelo, se proyecta un escenario prospectivo para la Caracas del siglo XXI.