El tiempo y el siglo en la guerra de Corea : entre comunistas, soldados y bandoleros (2016)
Este trabajo tiene como punto principal recordar un hecho bélico que ocurrió a inicios de la segunda mitad del siglo XX: la guerra de Corea. En 1950 el gobierno colombiano participó en esta confrontación mediante el envío de tropas a la península coreana con el pretexto de ir a defender la democracia de la amenaza comunista, siendo el único país de América Latina que intervino allí.