El mito de Medea : una mirada psicoanalítica de lo abyecto (2017)
Investigación teórica que plantea que el personaje de Medea, tal como es caracterizado en la tragedia de Eurípides, da lugar a pensar una estructura psíquica particular distinta a la neurosis y a la psicosis. Es posible encontrar en dicha estructura resonancias de un conflicto psíquico particular con ciertos rasgos generalizables. Si bien no siempre la resolución es trágica, refleja dinámicas oscuras y abyectas en la humanidad.