Viviendo el crédito cara a cara. Representaciones sobre el microcrédito y sus relaciones de poder (2014)
Frente al gran crecimiento del sector de la microfinanzas a nivel mundial y a su consideración común como una solución infalible para la pobreza, est5e trabajo9 busca aportar a las discusiones de las ciencias sociales sobre el microcrédito por medio del análisis antropológico de la vida cotidiana de los empleados y clientes de una institución de microfinanzas en Bogotá.