Graphical user interface for neuronal signal processing during arm movements (2017)
Desde la ingeniería electrónica se proponen distintas soluciones para dar una calidad de vida a quienes cuentan con discapacidad y disfunción física. La BCI resulta ser la opción para mover un dispositivo electromecánico a partir de la actividad cerebral. En el presente trabajo se quiere encontrar el desempeño de tres clasificadores matemáticos a partir de señales electroencefalográficas tomadas en el lóbulo parietal del cerebro, que responden a señales producidas por dos movimientos del brazo.