Reducciones (2012)
La reducción como la división en partes pequeñas de ideas, preceptos, formas y acciones en la pintura es aquello que genera en mí un constante cambio de percepciones artísticas, es lo que, desde hace un tiempo, hace que nazca la inquietud por querer siempre descifrar qué es aquello que basta para dar vida a una imagen que represente algo íntimo y a la vez lo suficientemente claro como para considerarla trascendente.