Álvaro Cháves Mendoza ¡¡Adios Doctor!! (2014)
El último viaje que Alvaro Chaves Mendoza emprendió de Bogotá aTie-rradentro, el sitio de su investigación arqueológica en arquitectura funeraria, al cual el dedicara profunda atención durante años, fue el pasado 29 de mayo, doce días después de haber fallecido el 17.