La responsabilidad del constructor y la garantía inmobiliaria desde el estatuto del consumidor (2017)
El trabajo de grado pretende dar un análisis detallado de algunos fenómenos jurídicos de gran relevancia del derecho de consumo. Se analizan conceptos claves como lo son la garantía, la responsabilidad de los profesionales intervinientes en la construcción, y todo lo relacionado con el ámbito de aplicación del estatuto del consumidor desde la óptica del consumidor inmobiliario. De igual forma analizamos la doctrina y la legislación vigente en lo que respecta a estos temas, aclarando de antemano que se realizó con doctrina limitada y que al mismo tiempo presenta grandes contradicciones en sus postulados.